簡介  源起及宗旨  “Joyful Kids” 企 劃 是 一 個 全 港 性 、 超 宗 派 的 兒 童 團 隊 。 本 企 劃 隸 屬 「 家 庭 教 育 外 展 事 工 」 , 由 個 別 地 方 教 會 申 請 加 入 。

我 們 的 信 念 : 一 切 從 「心」 開 始
「你 要 保 守 你 心 、 勝 過 保 守 一 切 因 為 一 生 的 果 效 、 是 由 心 發 出 。 」 箴 言 4:23

我 們 的 目 標 : 孕 育 孩 子 生 發 一 顆 喜 樂 的 心 。
「你 必 將 生 命 的 道 路 指 示 我 , 在 你 面 前 有 滿 足 的 喜 樂 , 在 你 右 手 中 有 永 遠 的 福 樂 。 」 詩 篇 16:11

我 們 深 信 神 是 真 正 喜 樂 的 源 頭 , 我 們 渴 望 引 導 孩 子 經 歷 神 的 拯 救 , 享 受 與 神 同 在 的 喜 悅 , 並 且 經 常 活 在 神 不 止 息 的 福 樂 中 。

我 們 的 實 踐 :
透 過 學 習 和 實 踐 神 的 話 , 學 習 認 識 神 。
透 過 敬 拜 和 禱 告 , 學 習 愛 神 。
透 過 服 侍 和 相 交 , 學 習 彼 此 相 愛 。
聚會時間  10:15 a.m- 12:45 p.m 服侍對象  小 一 至 小 六 學 生
負責同工  何美寶傳道